Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Антитренды 2016

Этим вещам и сочетаниям не место в нашем гардеробе!

 

Сникерсы на танкетке. Такая обувь категорически не по вкусу мужчинам, она уродует даже самых стройных девушек (что уж говорить о полненьких), делая их ноги массивными. А ведь многие носят!

Обувь на платформе. Делает образ тяжеловесным, выглядит вульгарно. К тому же, немодной стала и обувь с разными замысловатыми каблуками.

Цветные колготки. Излюбленное некоторыми женщинами сочетание ярких цветных колготок с ремнем или сумочкой того же цвета только кажется прогрессивным. Со стороны это выглядит так, будто ваши ноги существуют отдельно от тела. Визуально цветные колготки дробят фигуру. Цветные колготки уместны как продолжение в тон обуви, желательно на каблуке. В этом случае есть эффект «удлинения» ног.

Ажурные колготки. Миф о том, что ажурные колготки выглядят сексуально давно развенчан. Их сложная фактура не делает ноги стройнее, а, наоборот, добавляет ненужный объем. Подобная вещь уместна только в гардеробе  неумелых жриц любви. А вы ведь не хотите выглядеть вульгарно?

Джинсы, брюки  с заниженной талией. Такой крой делает фигуру непропорциональной, визуально укорачивает ноги, подчеркивает недостатки в области живота.

Слишком много аксессуаров одновременно. В любом образе допустимо не более 2-3 крупных аксессуаров. Не стоит надевать все сразу: и шляпу, и колье, и серьги, и широкий ремень…Большое количество украшений и дополнений — это моветон.

Несколько меховых предметов в одном образе. Не стоит дополнять шубу другими меховыми штучками (сумкой или шапкой) — это немодно. Пытаясь продемонстрировать таким образом статус вы рискуете быть безвкусной.

Носить аксессуары одного цвета и фактуры в одном образе тоже давно уже немодно. То есть, подбирать обувь к сумочне не стоит. Лучше сфокусироваться на том, как подобрать аксессуары к одежде, а сумка и обувь пусть отличаются друг от друга.

 

А тут стереотипы моды, которые в наше время следует уже нарушить.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =