Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мода для полных 2011

138120 Приветствую читателей! Хочу признаться, что, как и большинство из нас,  я не обладаю модельными формами на размер 42-44. Мой размер колеблется в зависимости от сезона. Летом он 46-48, а зимой иногда я полнею и до 50 в бедрах. Поэтому меня интересует специфическая мода для полных дам и ее последние достижения, тренды 2011.
Минувший год удивил нас  растущей популярностью моделей plus size. Их восшествие на подиум больше невозможно не замечать. Все чаще популярные глянцевые журналы уделяют целые развороты рубрикам curvy (для «больших» женщин). Ведь большинство модных блогеров не могут похвастаться подиумным весом. Таково реальное положение вещей. А более чем  12% населения Европы и Америки страдают той или иной степенью ожирения.Модные дома, наконец, повернулись лицом к обывателю и не шьют больше только исключительно на анорексичных моделей. Коллекции текущей весны и лета для женщин больше 46 размера включают бархатные платья, кружева и яркий текстиль. Ранее подобные тренды женщинами формата plus size чаще всего отвергались. И наконец-то в 2011 году определённый баланс между современными веяниями и уместными для «больших» дам фасонами все-таки был найден.
imagesCA7JUTVH

Мелкий цветочек.

Бюджетный бренд  H&M не остался в стороне от современных требований. Вдогонку за «большими» модными домами он представляет коллекцию для тех, чья фигура вписывается в размеры, далекие от голливудских. Коллекция называется Inclusivе. Онлайн-продажи уже идут – можете посмотреть на сайте. Юбки рекомендуется надевать с майками по фигуре и женственными офисными блузками, украшенными россыпью мелких пуговиц. Романтичные платья, как следует, подчеркивают талию. Размерная таблица колеблется между нашими 48 и 56 размерами. Заметим, что многие модели выполнены из текстиля в мелкий рисунок. Такие платья не полнят, как принято считать, а наоборот, отвлекают лишнее внимание от проблемных зон. Отдельно хочется отметить  модели, скроенные на одно плечо.
untitled1

Блестящие

Одним из самых ожидаемых трендов в этом сезоне стал золотой цвет. Модный дом Calvin Klein предлагает такое решение для женских размеров plus size. Предлагаемые модели демонстрируют классическое решение выреза типа V, при этом юбка расширяется к низу красивым тюльпаном. Самые уместные платья для вечерних выходов в этом сезоне –  по-прежнему в стиле ретро. Они выполнены из текстиля, который откровенно блестит, но не золотом, а чернильно-синим или темно-графитовым блеском. Закрытые модели платьев чуть длиннее середины колена и скроены таким образом, что слегка неформатная фигура скрыта в своеобразном футляре. Плотная подкладка дополнительно сглаживает и утягивает фигуру.
imagesCA4B28VA

Лучшие решения

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 7 =