Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Одежда в стиле печворк 2016

Дизайнеры разнообразили свои недавние коллекции одеждой в стиле печворк. В этом сезоне им удалось умело сочетать трикотаж, мех, кожу даже при создании верхней одежды и аксессуаров. Как носить подобные вещи?

Играйте на контрастах — сочетайте объемные свитера с классическими рубашками, строгими юбками и классической обувью. В зонах, которые вы  хотели бы скрыть, одежду в стиле печворк не используйте, так как она привлечет к недостатку излишнее внимание. Например, если у вас широкие бедра, то юбка или брюки пусть будут однотонными, а верх (топ или свитер) — из ярких лоскутов.

Одежда в печворк-стиле — это всегда заметный акцент в образе. Все остальные вещи вашего гардероба должны быть однотонными и подходить под оттенок рисунка на ткани, выполненного в лоскутной технике.

Создавайте повседневные образы в стиле бохо, кантри или фолк. Для этого нужно обыграть вещь из текстильной мозаики кожанными аксессуарами: широким ремнем с пряжкой, замшевой сумкой с бахромой, грубыми ботинками или сапогами. Смело добавляйте украшения из дерева, кожи или натуральных камней.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =