Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Баклажаны с перцем болгарским

Вкусное французское овощное блюдо и здоровая полезная еда. Готовится очень быстро — 20-25 минут. Вам нужны баклажаны 3 шт, перец болгарский (лучше разноцветный (3-6 шт в зависимости от размера), 4 зубка чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, пучок петрушки, специи, соль.

Овощи вымыть, очистить от плодоножек. Баклажаны нарезать кубиками, перец — небольшими полосками. Чеснок и петрушку мелко порубить. В сковороде, толстостенной кастрюле или в мультиварке разогреть оливковое масло, перенести все овощи, чеснок, петрушку и специи. Тушить под крышкой 15 минут. Посолить и тушить еще 5 минут. Все готово. Некоторые советуют добавлять протертые помидоры, но я так не делаю. Попробуйте — это вкусно.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =