Последнее обновление: 17.03.2016 в 08:50
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

iHerb.com — легендарный американский онлайн магазин натуральной косметики, БАД, спортпита и продуктов

Принимают наши карты, Доставка от 40$ бесплатна, посылка в Россию идет 1,5-4 недели

Опрос

Какую сумму вы ежемесячно тратите на уход за собой?

  • менее 1000 рублей (52%, 569 Votes)
  • 1000-3000 рублей (25%, 276 Votes)
  • более 10000 рублей (11%, 119 Votes)
  • 3000-6000 рублей (8%, 92 Votes)
  • 6000-10000 рублей (4%, 33 Votes)

Total Voters: 1 086

Loading ... Loading ...

Опрос

Вам нужно сбросить

View Results

Loading ... Loading ...
27 Сентябрь 2015

Лучшие сезонные продукты августа

как выбрать дынюДыня. Кроме того, что полезна, очень вкусна. Можно есть дыню как отдельный прием пищи. Прекрасно сочетается с хамоном и прошутто, благородными сырами. Добавляют дыню во фруктовые салаты и смузи, к мороженому. Здорово сочетается с ананасом. Можно дыню очистить, порезать и заморозить, а зимой добавлять в свой утренний смузи. Как выбрать дыню — по ссылке.

Баклажаны. Их еще называют грибы для бедных ))). Можно готовить из них все, что угодно. Для того, чтобы легкая горчинка ушла, нужно посолить порезанные баклажаны и оставить на некоторое время под гнет, а жидкость слить. Рецепт «баклажаны с болгарским перцем«.

Виноград. Слышали о виноградной диете? Одна из самых легких, кстати. Ну, о пользе винограда говорить не надо. Доказано, что некоторые вещества, входящие в его состав, способствуют замедлению старения.

Слива. Про полезные свойства сливы здесь. Прекрасный плод для употребления как в сыром виде, так и как начинка для выпечки, основа для подливы к мясу, птице, субпродуктам. Можно заморозить.

Томаты. Без комментариев. Тем более, что ученые доказали противораковые свойства ликопена. Фаршированные сыром помидоры тут.

Летние сорта яблок. Кушайте в составе салатов, пирогов, запеканок, запекайте.

Болгарский перец. Добавляйте в салаты, тушите с мясом, готовьте на гриле, фаршируйте, заморозьте на зиму.

Кабачки и цуккини. Лучше всего выбирать плоды зеленого цвета. Запекайте, жарьте, тушите в рагу, сделайте икру, заморозьте. Калорийность цуккини всего 16 ккал на 100 г — находка для тех, кто следит за своим весом. Самые вкусные кабачки получаются так.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Читайте также:  Пюре можно и нужно готовить






Хотите оставить комментарий к заметке "Лучшие сезонные продукты августа"?

интернет-журнал для женщин обо всем, что волнует моих современниц
Добро пожаловать! Здесь вы найдете много актуальной и полезной информации о семье, здоровье, быте, отношениях, моде и красоте.

Опрос

Каким видом физической активности вы занимаетесь?

View Results

Loading ... Loading ...

Опрос

Вы предпочитаете знакомиться...

View Results

Loading ... Loading ...