Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Здоровое питание, рецепты. Помидоры по-еврейски. | 

 

Помидоры по-еврейски – хорошая закуска из темы «Здоровое питание, рецепты«. Люблю томаты в любом виде, тем более, что они богаты антиоксидантами и ликопеном.

Ингридиенты для «Закуски по-еврейски»:

  • 4 средних спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • сыр
  • зелень
  • соль, перец
  • низкокалорийный майонез или йогурт

Верхнюю часть томатов фигурно срезаем. Мякоть выскабливаем ложкой и измельчаем. Добавляем рубленную зелень, тертый сыр, перец, чеснок (толченый с солью). Заправляем майонезом или йогуртом. Выкладываем получившуюся массу в помидорные «чашечки». Украшаем зеленью.

Такая закуска, если использовать сыр низкой жирности и йогурт для заправки – отличное низкокалорийное блюдо. А большое количество чеснока уменьшает аппетит.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пятнадцать =